10:30 0 0
CAMPEONATO GALLEGO PROMESAS, CANGAS SUH SPORT TERCER EQUIPO CLASIFICADO 21 01 2017

Victor  |  enero 232017
CAMPEONATO GALLEGO PROMESAS.

SUH SPORT TERCER EQUIPO CLASIFICADO Y CUARTOS EN LA GENERAL.

El Suh Sport regresó de esta importante cita del taekwondo autonómico con un total de 7 medallas.

En la jornada matutina era el turno de nuestros cadetes en la cual destacó nuestra deportista más veterana, Desireé Rivadulla, en la categoría de +59 kgs, consiguiendo la medalla de Oro y con una diferencia contundente sobre todas sus rivales. Desiree sigue afianzándose en esta categoría, en la cual lleva ya tres años y presentando en su palmarés títulos del nivel del bronce gallego cadete, el cuarto puesto en el campeonato de España por clubs y un segundo puesto en el ranking autonómico, a pesar de sus 13 años, el próximo fin de semana intentará conseguir el título de campeona gallega cadete en Guitiriz. Por su parte, Sandra González consiguió la medalla de bronce en -33 kgs femenino, ganando su primer combate por KO y cayendo en semifinales por la mínima diferencia, también en ese peso, su compañera Elena Cubas, pierde por la diferencia de dos puntos con la que luego se proclamaría campeona, tras hacer una brillante actuación.
Se quedaron fuera del pódium, Manuel Lorenzo, tras realizar un muy buen primer combate ganando con claridad, después  pierde en el pase de medallas, Susana Vilarnovo, Adrián Hermo y Cámeron Gonzalez, los cuales realizaron una gran actuación, pero no lograron pasar de la primera ronda. Destacar el trabajo de Susana, la cual se enfrentaba a una deportista de gran nivel y en un combate muy reñido, tuvo que ceder y conformarse con un meritorio cuarto puesto perdiendo solo por un punto.
En la jornada vespertina era el turno de nuestros deportistas junior. Aitana, logra subirse al cajón más alto del pódium, mientras que su compañera Verónica González tuvo que conformarse con una muy reñida medalla de plata.
Nuestro equipo masculino, formado por Alan Rey y Alex Costado consiguieron sendas medallas de bronce, Alan cediendo ante el que posteriormente ganaría el campeonato por la mínima diferencia, en los últimos segundos. Por su parte, Alex gana el primer combate con una contundente diferencia, para luego ceder en las semifinales, por un par de puntos de diferencia.
Un gran fin de semana, con las vistas puestas al campeonato gallego de la semana que viene.

El Club Suh Sport logra el tercer puesto por equipos en la categoría Junior y cuartos en la General, sin duda un gran trabajo de estos deportistas tan jóvenes,

Destacar el gran trabajo de nuestro árbitros que se desplazaron a este campeonato.