12:32 0 0
CIRCUITO PROFESIONAL DE TAEKWONDO

Victor  |  noviembre 172015
Este fin de semana se disputo la gran final del Circuito profesional de Taekwondo en Marin y donde el Club que representa a Boiro
obtuvo 18 medallas, siendo el segundo clasificado por equipos en la categoría cadete y terceros en precadetes después de sumar las tres ediciones (Zamora, Torrevieja Y Marin)
El Club Suh Sport desplazo a 20 deportistas en tres categorías, 4 técnicos y un arbitro nacional convocado por la organización del evento.
La verdad no podemos estar mas contentos, el resultado fue espectacular, disputando finales muy reñidas contra medallistas europeos y nacionales, y donde
en esta ocasión ganamos, como el caso de Carla Muñiz, que gana en la semifinal a la medallista europea de su peso disputando después una gran final que gano 8-6
El equipo esta muy equilibrado y esta trabajando muy bien para la cita del 4 de diciembre que será el nacional de clubs, por lo que este mes tendrá unos entrenos
en distintos puntos de Galicia con equipos muy fuertes de nuestra comunidad.
Después de ser uno de los clubs de Galicia que mejor resultados obtuvimos por equipos no podemos mas que dar la enhorabuena a los deportistas por todo su esfuerzo.