21:08 0 0
SUH SPORT CAMPEON GALLEGO

Victor  |  enero 262015
Se celebró este fin de semana el cpto. gallego cadete y sub 21 en Moaña y donde el club de Boiro participo con ocho competidores cadetes y dos en categoría sub-21.
La verdad es que no pudo salir mejor, en la categoría cadete el club se hace con el primer puesto por equipos y campeón gallego en femenino donde los resultados fueron sorprendentes,
Alma Perez Parrado (-41) implacable, ORO, y como siempre, sigue sin dejar que le encajen un punto y gana todos los combates por KO, Antia Sanchez Gonzalez y
Laura Agra Paz (-47) consiguen llegar a la final donde tuvieron que enfrentarse y fue Antia Sanchez quien consiguió hacerse con el ORO realizando un campeonato
sorprendente, Zoraida Rey Calo(-33) consiguió la medalla de ORO en una final muy ajustada donde gana 5-2, mala suerte para Carla Muñiz que perdió a un paso de las medallas 1-0
en un combate que podía haber ganado ya que lleva muy buena progresión, y para Desiree Rivadulla que calló contra una de las rivales más duras del peso, en su primer año cadete.
En la categoria masculina Luis Silva Carollo (-33) también logró el oro haciendo un brillante campeonato con cuatro combates muy duros y Javi Torrado Martinez (-49) tuvo que
conformarse con el bronce a pesar de haber hecho un campeonato excepcional y tres combates espectaculares.

En la categoria sub-21 por la tarde, la guinda la puso Alba Caamaño Perez que estuvo increíble consiguiendo la medalla de ORO y donde le entregaron el premio a la MEJOR COMPETIDORA DE GALICIA.
Alba Caamaño gana en la final a la actual bicampeona de España y bronce Europea, siendo felicitada por su buen comportamiento dentro del tapiz donde dejo unas sensaciones increíbles, y donde
de manos del presidente de la federación gallega de taekwondo Juan Carlos Eiriz recoge el galardón de mejor competidora gallega. Natalia Vazquez también consigue al podium consiguiendo
la medalla de bronce.
El club Suh Sport consiguió la medalla de plata en la clasificación general por equipos del campeonato

Ahora solo queda seguir entrenando para las preselecciones donde se decidirá el equipo que nos representara en el campeonato de España en el mes de marzo

*Destacar que el 17 de enero Alma Perez Parrado participo en el Open Internacional de la comunidad de Aragon consiguiendo la medalla de ORO y sin encajar ningún punto y ganando
el campeonato con un resultado de 20-0.